Mitgliederbereich

Inhalte lassen sich vor nicht registrierten Usern verbergen.

Diese Funktion kann man nutzen, um nur registrierten Anwendern bestimmte Informationen zugänglich zu machen.

Viel mehr noch: durch das Anlegen von Usergruppen lassen sich Hierarchien schaffen, dass unter den registrierten Benutzern wiederum nur Mitglieder einer bestimmten Gruppe bestimmte Informationen zu sehen bekommen.

Registrieren Sie sich doch mal auf dieser Seite. Sie werden schon sehen…